- Minha cacatua!

Estou muito triste, sem mais nem menos a minha cacatua bateu asas e foi embora. Para onde não sei e a falta dela está doendo demais.

Se você encontrar uma cacatua de linda plumagem e com uma alegria contagiante, não a peguem, pois sei que ela está muito feliz .

A minha ausência, faz bem para ela. Ela não gostou de viver aqui

comigo! Não fui um bom dono...

Será por isso é que a minha cacatua foi embora e não quer mais voltar?

Trocou a minha companhia pelo o infinito das incertezas!

Tenho a certeza que ela volta em menos de uma semana...

Ela não sabe viver sem a minha companhia!

Faz parte!

24/10/2018

_________________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 28/10/2018
Código do texto: T6488532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.