Saudade...Pura Maldade...

Morro eu todos os dias...
Quem diria...
Que eu morreria assim...
Aos pouquinhos e em silêncio...
Sem deixar marcas no tempo
Morro só, a todo momento...
Com você no pensamento.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/10/2018
Código do texto: T6489373
Classificação de conteúdo: seguro