PALAVRA

A palavra falada fala

A palavra escrita diz

A para dita ensina

A palavra gritada desdiz

A palavra mostrada ajuda

A palavra escondida distorce

A palavra explícita choca

A palavra não dita renasce

A palavra maldita retorna

A palavra bendita também

A palavra é você quem usa

A palavra é você quem tem.