Meu Pecado

Se for pecado, meu fardo está pesado.
Não tem jeito, é um contexto.
Esse é o caminho perfeito,
Namorar não é crime,
É minha sina.
Gosto da pretinha, é uma gatinha.
 
Linda menina, encantadora.
Da moreninha, fiquei amigo,
É carinhosa, muito charmosa.
A branquinha, é uma gracinha
Bem diferente...
“Chora de menos, ri demais.”

Sua altura mediana
Ajuda na fama que já deixou
Ao cair da tarde, lugar sombrio,
Calor e frio.
De desejo, continuar.
A pretinha é carinhosa,
 
É bonita e formosa.
A moreninha, dança e canta.
A branquinha é uma figurinha.
Com todas, eu já dancei,
No momento de decisão,
Dividirei meu coração.
22 de abril de 2014, às 23h.