Dúvidas da alma

Quando a certeza se torna dúvida

Quando os pensamentos voam como o vento

Quando tudo se transforma num piscar de olhos

É que se vê que os sentimentos mudam

Você sempre esteve aqui

Mais nunca estivemos tão próximos como agora

Ontem Amigos amanhã não sei

Só sei que a amizade se faz presente

E tudo evolui muito rápido

Você sempre esteve aqui

Mais só agora te vejo desta forma

Você tocou meu coração

Foram momentos lindos

Que se tornaram inesquecíveis

Obrigada por me deixar sentir

Um pouco deste sentimento

Obrigada por me mostrar

Que a felicidade por ser realidade

Fomos tomadas por uma paixão

Um sentimento intenso que ofusca a razão

pois já não existe certo ou errado

E já é incontrolável.

Queria não ter que me despedir

Para não sentir a sua falta

Assim pelo menos você estaria sempre comigo

Ainda sinto aquele beijo em meu rosto

Um misto de paixão e amor me tomam

Corpo, alma e coração num turbilhão de sentimentos

É maravilhoso ver o brilho no seu olhar

Onde a magia do momento fazem as coisas acontecerem

Tento entender o que está acontecendo

Mais sentimentos não se explicam, acontece

A nossa amizade é tão linda

Mais o que está acontecendo

É tão belo e tão intenso

Quanto mais te conheço

Mais quero te conhecer

Mais sabemos que os sentimentos

Dentre eles o amor

Não é uma coisa que possuímos

mais sim uma conquista que a cada dia aumenta

É o querer sem poder

É uma tentativa de controlar

o incontrolável

É uma amizade que se transforma

É o não saber o que fazer

E que devemos viver cada momento

pois o melhor da vida é agora

pois o ontem não volta

E o amanhã pertence a Deus

Dúvidas da alma

Que tocam o coração

Que já não sabe o que sente

Mais sabe o que quer.

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 30/10/2018
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6490239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.