ANTES DO NASCER DO SOL

Magia de mais um dia que

Aponta no aprazível labor

Arco-Iris sorrindo

Num belo amanhecer

sabedoria e discernimentos

Nos conteúdos que cumprirei

Como dever...

Eis o dia que surge,

Uma prece aos anjos do céu

Numa cadência em melodia

Cantada em atitudes que renovam as esperanças

Sao os Lírios dos campos

Em cada hora, segundo e instantes notáveis

No espetáculo da vida,

Vida

Vida minha,

Vida,

Minha inspirada poesia!

Amethystte
Enviado por Amethystte em 31/10/2018
Código do texto: T6490807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.