A fuga

Tenho tentado fugir de mim mesmo

Pois o meu pensamento sangrento

Tem tirado meu contentamento

Me vejo no relento.

Sendo arrastado pelo forte vento

Da tempestade da tal de realidade,

Que muitas vezes comigo tem sido

Covarde.

Sueli Antero
Enviado por Sueli Antero em 31/10/2018
Código do texto: T6490987
Classificação de conteúdo: seguro