O grito

Tem vezes que a boca mente

O que o coração sente

Mas não tem quem aguente

Suportar o fogo ardente

De uma louca paixão!

Então jogado no chão

Tentando me arrastar

Pego o papel e começo a riscar

E alguns versos a escrever

Sei que nem todos vão entender

Entendendo ou não

O mais importante é gritar

Pra todos escutar

Simplesmente para desabafar!

Sueli Antero
Enviado por Sueli Antero em 31/10/2018
Código do texto: T6491409
Classificação de conteúdo: seguro