A mulher perfeita

Ah...

A mulher perfeita

A mulher perfeita pra mim tem as bochechas grande

Tem um sorisso verdadeiro

E os olhos pretos...

Como uma noite estrelada

Ela é encantadora

Exuberante

Tem a beleza da rosa

A sabedoria de um sábio

A tristeza de mulher

Tem o poder de parar o trânsito

Ela pode te apaixonar

E no mesmo dia te enlouquecer

E tem tambem um corpo violão

Mas o melhor violão

A mulher perfeita pra mim

É a que me fez querer ser perfeito...

Ah....

A mulher perfeita...

A mulher perfeita pra mim...

Eu ja tive a mulher perfeita...

Matheus S Rocha
Enviado por Matheus S Rocha em 02/11/2018
Código do texto: T6492300
Classificação de conteúdo: seguro