ESTA PASSANDO ASSIM

Logo no inicio

A um tempo atras

Em pensamento me imaginava

Como seria a minha vida

Em uma financia tão humilde e simples

Me dizia se chegou no tempo a tal idade

Seria tão legal

Imaginava eu

Pelo que passava e as dificuldade

Então fui no tempo

Só a mim novamente comento

Nesse tempo chegado

Agradeço

Foi a vontade do Pai Celestial

Olha que passei por muitas

Situações e superei

Pedindo a Deus

Eu sei que precisaria fazer algo muito bom ainda

Pra mim foi dando uma grande missão

Não é que estou chegando

E até não sei até ainda vou

Mas é tão bom viver

A razão de tudo emotivo são as metas

Atingidas e superadas

Como esta valendo o tempo

Anos

Dias

Horas

Minutos

Segundos

Não sei mais

Mas eu quero ver muito mais

Será que o corpo vai aguentar

Mas eu estou bem ainda

Mas tudo esta sendo ao inverso da proposta no tempo

Adoro viver

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 02/11/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6492943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.