Ironia

Em que ponto chegamos...

Não temos tempo a perder.

Perdemos tempo querendo perder

e por ele, adoecemos.

Reduzimos o tamanho do mundo

a um retângulo branco

e o pusermos entre dois corpos coloridos.

Os dias nós consomem

ao invés de consumirmos.

Fazemos muitas coisas de uma vez

e alguma vez fazemos alguma coisa.