A força da palavra

Pessos jogam muitas palavras ao vento

Palavras as vezes ditas sem pensar

No calor de uma emoção

Ou até mesmo para se gabar

Palavra que machucam

Palavras que incentivam

Às vezes bem astutas

E até mesmo desanimam

Palavras de carinho

Cheias de afeto e amor

Palavras de término

Com muita tristeza e dor

Palavras que consolam

Nos enchem de estímulos

Palavras que machucam

E vai conosco para o túmulo

Porque não pensar, no que dizer

Acredito que muito menos

Faríamos sofrer

Aqueles que nos cercam

E ouvem muitas coisas sem querer.

Palavras jogas ao vento

É como copo de cristal.

Saiu, vôo, destruiu, quebrou!

Pronto está feito! Estrago total.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 05/11/2018
Código do texto: T6495022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.