Medo

Há… Como meu coração hoje está apertado,

Acordei agoniada e com muita vontade de chorar

O medo me ronda e me faz temer o fim.

Mesmo sabendo que todo fim,

É a possibilidade de um novo começo.

O temor me consome

E me faz sentir um misto de sentimentos

Do qual não sei definir,

Muito menos explicar.

Quero muito encontrar a solução.

Mas para isso,

Será preciso me reinventar.

Chacoalhar todo meu ser

E transformar esse temor em ação.

Em contra partida, pensar e não agir,

Só me leva para onde já estou,

Na estagnação!

E o medo que me impede de agir

É o mesmo que agora me leva a escrever

Na intenção de que agonia se vá,

E eu possa continuar onde estou

Esperando do amor,

A segurança e sinceridade

De poder confiar

Em quem já me apunhalou.

* Eloisa Sartori *

06 -11 -2018