OUTROS AMANHECERES

                   Amanhecer
                 é acordar a vontade
                 da fome de viver...
                 abrir os olhos para
                 curiosidade...
                 Despertar do passado,
                 pensando futuro...
                 Remoçar as pernas
                 para dar trabalho às mãos
                 e dar de pensar à mente...
                 Amanhecer,
                 é acender o melhor
                 do bem no mundo,
                 despertar a vida
                 e postergar
                  a morte... !
                  

          
Alkas
Enviado por Alkas em 06/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6495987
Classificação de conteúdo: seguro