"SENTIMENTO"

Acorda agora palavra esquecida

Na mente e no coração do ser humano...

Levanta... e olha para a vida,

Esquece da promessa, do erro, do engano.

Planta no solo da esperança

Mesmo que possa caber na palma da tua mão...

A vida não se vive, apenas de lembrança !

Mesmo as doces... irá bater na porta... a solidão.

Lágrima que se transforma em chuva

Numa enchente de emoção !

Água que se transforma em vinho... vem da uva

Bebendo muito, ficará sem razão.

Assim também é o sentimento

Quando preso no silêncio... não tem força

Tornando-se apenas um momento...

Nem todo dedo pode ter uma aliança !

Enquanto a vida vai de encontro ao destino

Sem saber no entanto, as formas de punição...

Mundo... poder do sangue derramado pelo hino !

Ser humano morrendo ao diferente som de canção.

Estão fechadas as portas do céu

Os arcanjos estão cansados...

De trazer no colo crianças, réu !

Que estão morrendo, vítimas de homens revoltados...

Revoltados pela raça, sangue, pele, terra...

Mas a alma, tem qual cor ?

Não existe na verdade um motivo para guerra !

Um dia... todos levantaremos a bandeira do amor.

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 06/11/2018
Código do texto: T6496042
Classificação de conteúdo: seguro