Poesia não se escreve, nasce de si mesma...

                         POESIA QUE É POESIA

              Poesia que é poesia
              nasce da alma
              útero fecundo
              Sexual alvura...
              Poesia que é poesia
              hermético portal
              desconhecida urdidura ,
              mas palatável fissura...
              Poesia que é poesia,
              fugata, fuga
              corações tresloucados
              ou de amores cerzidos
              alquimia pura...
              Poesia que é poesia
              é cega, insensata
              ensolarada lunática
              divina comédia...
              Poesia que é poesia
              é ventre de si mesma,
              de per si se nutre e se
              transmuta em todo
              e  qualquer ato,
              fruta... !
              

           
https://youtu.be/ji5MwyRFoT8
                    passerá - il divo
Alkas
Enviado por Alkas em 06/11/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6496255
Classificação de conteúdo: seguro