Segurança

Não haverá choro dessa vez

A mudança será disparada contra a vida

Do alvo escorrerá a seiva

Que alimentará o destino

Descarto toda segurança

Estando indeciso

Danço alucinado na balança

Para não haver equilíbrio

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 07/11/2018
Código do texto: T6496964
Classificação de conteúdo: seguro