Como deve ser a vida da mulher de um poeta?

O poeta é um solitário,

sonhador e visionário.

O poeta é amante marido companheiro,

nas como deve ser a vida da mulher de um poeta ?....

Altiva destemida compreensiva amorosa, confiante e assim se apresentar como aquela que conseguiu domar o indomável ser a dona do coração do Leão,.....

Ou chorar pelos cantos amaldiçoando os Deuses por não terem tido compaixão para com ela.

Amar um poeta requer acima de tudo um verdadeiro Amor algo que transcende a compreensão humana voar fora da asa indo além do infinito e falar com Deus.

Amar e ser amada pelo Poeta então é a junção de tudo isso numa provocação diária do incomum do impalpável e do inalcançável.

Ser a mulher de um poeta é ver a lua cheia todos os dias contemplar o sol em dias nublados correr atrás das estrelas enquanto ele vibra pela inspiração que chega, é fazer vistas grossas ao assédio quase que inevitável e se fazer presente fortalecedo ainda mais a relação mesmo que o poeta faça das tripas coração para minimiza-los.

Por fim ser MMulher de um poeta é acima de tudo, ....

Amar Amar e Amar!!!

J R
Enviado por J R em 08/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6497701
Classificação de conteúdo: seguro