Oceano

Tudo que há em ti, há em mim, em si, imenso, imerso, um universo de palavras em testilha, um calhamaço de idéias, onde me perco, me encontro, desconheço e me assombro, talvez seja só mais um sonho ruim ou ainda o fio do prumo, onde assumo a verdade em cada linha que componho, raridade ou relicário?

Sem pressa, sem rodopios, sem jeito, aprendi assim errando, em fim um oceano.

DLV
Enviado por DLV em 09/11/2018
Código do texto: T6498192
Classificação de conteúdo: seguro