Sentiam

Eu tenho que dizer tudo que estar na minha cabeça...

Só que tem vezes que eu não sei o que dizer...

Se lembra do que eu disse antes?....

Eu.... endureci meu coração e disse coisas dolorosas....

Fiquei cheio decepções e sentimentos ruins...

Eu não sabia o que dizer...

Eu não sentia que podia me divertir com todo mundo.....

Isso.....

Isso me deixou muito triste.....

Eu me senti inseguro e queria fazer esse sentimento ir embora...

Por isso eu.....queria organizar meus pensamentos, meus sentimentos.....

Para poder conversa com todo mundo de novo!..

Foi porque eu sabia como todos se sentiam....

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 09/11/2018
Código do texto: T6498871
Classificação de conteúdo: seguro