Cuidando de flores

Eu juro

Sem cruzar os dedos

Que todas

Estas flores

Que me cercam

Não foram arrancadas

Da terra

Não arranquei

Porque não queria

Correr o risco

De espetar minhas

Macias mãos nos espinhos

E também

Pela obrigação

De ter que

Colocar água

Trocar água

Colocar num jarro

Mover para o sol

Mover para sombra

Mover

Estas flores que cercam

Sentiram meu cheiro

E me seguiram

E eu as movo

Para o lugar que elas quiserem

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 10/11/2018
Código do texto: T6499186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.