o outro arco iris

              PRIMEIRO ARCO IRIS

        
    Quando primeiramente
             chegou, tanto espanto
             causou...
            Fogo de luz colorida
            no céu...
          "Será que veio para queimar
           a terra...!? "
           "Será que veio acabar
            com a vida,,,!? "
           Causou, causou... espantou,
           encantou... !
          Foi embora... depois de tempo
          voltou sem fogo, só cores...
          O homem compreendeu...
          Deu-lhe nome Arco-Iris
          beleza do céu,
          presente de DEUS... !



https://youtu.be/tyZ34vjSCeo
   Rainbow marmalades
  
Alkas
Enviado por Alkas em 10/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6499195
Classificação de conteúdo: seguro