Gente sem coração

É preciso por em palavras / experiências passadas. / No entanto, não está no passado / um sentido amarrotado. O que vi nas ruas / me deixa cego por horas. / Antes invisível, colhi da terra / uma quimera ou aurora. Gente sem coração / julga o meu viver / como se fosse um único ser. Sou racional / e sinto muito pelo que passei. / Pela estrada do emocional, voltei. E, onde esse caminho desembocar, / encontrarei o destino a me abrigar.

Rômulo Souza
Enviado por Rômulo Souza em 12/11/2018
Código do texto: T6500591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.