Sonspeitos

Intrigando

Como do nada

veio a visita

os excessos...

cedendo

de primeira

a vontade do medo

Para

Um tipo de colisão

que nem esbarra - nem freia!

Tudo

de um natural

que a vergonha

se anistia

Intrigando

desgovernada!

a arte

á pontos de tecer rede

veste a veia pelo avesso

intrigante

suspeitos

sons

do silêncio

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 13/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T650111