Pequenininha

Sou de berço

da arte

quando vim

já estava lá nos lencinhos e lençóis

não me assombra

nadinha

e mesmo outro olhando

percebo

que a dor é consigo mesmo

nela escapas

se acabas

sendo

alvo e atirador

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 13/09/2007
Código do texto: T650218