Vi (Ver)

Se pela retina ou outro qualquer sentido

Lhe enamora o encanto vida

Se pela menina ou outro qualquer partido

Lhe namora enquanto decida

Se pelo preço ou valia

Se apreciou mais um dia

Valeu?

Se de tamanha abastança experimentou

Ou pouco teve para sobejar

Se o tamanho de sua experiência bastou

Ou tanto mais pode guardar

Se por bom gosto ou gasto

Se teve boi gordo em pasto

Viveu?

Se viver é o que vai dentro e não fora

Se o que convém em vida, explora

Se te preferes da vida o agora

Então valeu sim

Então viveu, no fim.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 15/11/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6503122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.