Sonhos reais.

Nas mãos tenho uma pipa.

Antes de arremessar ao vento escrevi nela alguns textos.

Amor.

Fé.

Esperança.

Coragem

Também tinha sonhos e miragens.

O vento sopro a favor...

A tirou do chão...

O amor chegou com ele os frutos brotou.

A fé não faltou ...

Esperança surgiu quando chegou o frio.

Sonhos realizados ...

Sol criou miragens.

A linha enfraqueceu...

É preciso voltar.

Amor também renuncia...

Fé se fortalece na agonia.

Esperança não morre...

Coragem aterriza.

Sonhos não podem ser miragens...

Eles terminam.

Marilene Castro.

14/11/2018

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 15/11/2018
Código do texto: T6503654
Classificação de conteúdo: seguro