O Som do Teu Silêncio...

São só palavras...
pedaços soltos de minhas emoções
São apenas sons...ecos
Na solidão dos meus dias
Sons de saudade...
tua voz, teu sorriso
"Teu silêncio, quanto barulho faz"
Aqui dentro do meu peito...
nunca mais tive paz
Mas disfarço tão bem !
Que ninguém ainda percebeu...
Que aquela enfermeira...
é apenas um poeta...
E a melhor parte das duas...
sou eu.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/11/2018
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T6504415
Classificação de conteúdo: seguro