Detalhes...

Já havia me esquecido,
de como era bom viver
De quanto tempo perdido...
amando apenas você
Hoje tudo me encanta...
o cheiro do mar, da chuva...
não me trazem maus lembranças
Já havia me esquecido...
que tudo sempre foi lindo...
Bem antes...
de eu te conhecer.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6504423
Classificação de conteúdo: seguro