FÊNIX

Se podar minhas asas
Na arte de escrever..
Navegarei novos ares
Novos mundos conhecer.

Rimar novas palavras
Talvez me reinvente..
Poemas de minha lavra
Serei poeta feito a Fênix.
zezezus
Enviado por zezezus em 17/11/2018
Código do texto: T6504492
Classificação de conteúdo: seguro