Mundo utópico

Finalmente após muitas quedas pude entender

Vivi utopicamente mesmo sem saber

O mundo adoeceu rápido demais

Raras são as almas que tem um pouco de paz

Falar que um homem é amigo de uma mulher parece sarcástico

Afinal as pessoas adoeceram a ponto disso tornar algo trágico

O meio é misto e cético

Todos vivem sob o prisma de serem muitos espertos

Sinto falta de almas que têm corações bondosos

Entristeço por saber que o mal nos corações são mais prósperos

Sinto falta de dizer que fico feliz só por ter alguém ao lado

Mas infelizmente o mundo está tão detonado

Que essa frase só soa bem com o pensamento profano

Que a mente só se conecta quando dois corpos já atingem outro plano

Satisfação são termos usados pejorativamente

O prazer deixou de ser mental e tem que resumir nos 15 segundos, infelizmente

Que mundo é esse tão congelado?

Que almas são essas que vivem com mãos e pés algemados?

O que fizeram com a pureza do olhar?

Para onde levaram a felicidade só de conversar?

Que sede é essa que tudo só resume em desejo carnal?

Por quanto tempo vou suportar todo esse mal?

Tento outros meios e outros ambientes

No início é novo mas quando visto a fundo nada é diferente

PRMendes
Enviado por PRMendes em 17/11/2018
Código do texto: T6504994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.