Incógnitas...

Deixo levar-me ao infinito;

Escrevendo o que penso, o que sinto.

Tentando decifrar meu interior,

Insucesso eu tenho.

Tentando a mim reconhecer,

Tenho esse dissabor.

Não consigo perdoar-me,

Recuperar-me.

Por causa de que ou quem assim estou?

Eu não entendo e não reconheço esse sentir!

Não compreendo porque amar dói assim.

Será paixão, amor ou apenas afeto?

Não sei explicar, porque não são explicáveis. Sentidos apenas são.

Vampira_solitária
Enviado por Vampira_solitária em 18/11/2018
Código do texto: T6505280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.