DOIS NOMES OU MAIS

Um mistério

Quando nascemos

Já temos um nome

Na presença do pai celestial

Desconhecido do nossos existencial na terra

Recebemos então esse nome em corpo

Quando voltamos

A presença de nosso pai

Retomamos em espírito

E aqui nessa existencial terrestial

Buscamos nos melhorar

Nossa evolução

Nossa meta

Devemos atingir mais conhecimento

Recheadas de deveres

Onde nos tornaremos puro

Na nossa volta somos avaliados

Pelo que deixamos de cumprir

Poderemos voltar

Podemos também indicar

Os nossos próximos

Assim eles testemunharão

Também nos viram

e nos conheceram

Nessa nossa existência

E sempre retornamos

Aqui temos um tempos existencial

Na presença do pai

Não sabemos o tempo

Deconhecemos o tempo existencial

Somos pai

Porque devemos criar

Procriando cuidando e elevando

Descendências

Somos em nome do filho

Porque temos uma origem

E do espírito santo

Porque vivemos o tempo terrestre

Essa união nos um só a alma

E finalmente crescemos e retornamos

Para chegarmos ao pleno

Para sermos no futuro

E tornamos deuses

Em todos os tempos

Teremos um corpo definido

Como a alma construida

Podemos então desfrutamos de honrarias

No paraíso eterno

Só retornamos se decairmos

Amem

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 18/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6505365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.