R O M A N C E

           Terno vento,
           claro tempo,
           doces momentos
           desse imenso amor...
           Branca nuvem
           céu azulado,
           avermelhada boca
           teu batom molhado...
           Brisa de mar,
           eflúvios de amores
           perfumes rebuscados
           romance em cores...
           Alegres sorrisos,
           noites de frisson,
           milhares de astros
           aplaudindo com fulgor...
           Maravilhadas e soltas
           palavras mimosas,
           nossos puros desejos
           poesia em verso e prosa...
          Terno era vento,
          claro nosso tempo,
          belos doces momentos,
          desse amor imenso... !

           
https://youtu.be/I55sQmI95p0
               como é grande meu amor por você
                 MELIM
          
           
     
     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/11/2018
Código do texto: T6505398
Classificação de conteúdo: seguro