POETA APRENDIZ

                 
Fui catador de especimes
                 quando era infante
                  cientista...
                 Naveguei vasos de guerra
                  quando era adolescente,
                  infeliz..
                 Já andei milhas e léguas
                  quando andarilho boêmio...
                  Hoje cato letras e versos,
                  como poeta aprendiz... !


        
https://youtu.be/OZ6H7PNYmnMlcanhoto
                poeta aprendiz
             adriana ca
Alkas
Enviado por Alkas em 18/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6505493
Classificação de conteúdo: seguro