Inferno int(f)erior

Meu inferno interior se entristece

Pois minha alma o meu corpo engrandece

Meu inferno interior derrama pranto

Pois de coragem revesti meu manto

Meu inferno interior envereda em outro caminho

Pois sabe que que nunca estarei sozinho

Meu inferno interior é tolo

Pois sabe que eu sou o meu próprio consolo

Meu inferno interior encontra-se agressivo

Pois me observa bem tranquilo

Desalinha a vida que o meu inferno interior pode me entregar

Pois sabe que nunca irá me refrear

J Paulo Sousa
Enviado por J Paulo Sousa em 19/11/2018
Código do texto: T6506551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.