Velho Tempo

É intrigante perceber que está ficando velho o seu tempo. Estilos musicais desaparecendo, a razão ficando mais forte que o sentimento. Restando apenas a frase: "eu sou do tempo...”.

Aquele momento lembra-se que o poeta era amado ou no mínimo respeitado, hoje nem mais é procurado.

Músicas tinham suavidade ao entrar nos ouvidos, atualmente são só batuques desregrados a ferir os tímpanos.

Amor e felicidade eram mais importantes naquele tempo, no momento apenas metas e razão, nada de sentimento.

Tínhamos de ir até as pessoas para prover contato; hoje, com tanta tecnologia, nem vemos as pessoas neste ato.

Às vezes digo que foi bom aquele tempo, mas acho que na verdade foi um mau momento. Porque apenas reforçou o meu lamento por hoje só existir uma sociedade superficial e sem apego ao sentimento.

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 20/11/2018
Código do texto: T6507244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.