Despertar

Eis a sobra do tempo, e a sombra do ser

Ver para crer ou simplesmente acreditar

A folha em branco tomando tanta forma

Em palavras cheias de vida como norma

Cheias de sentimento, de agradecimento

Da alegria de simplesmente viver, sonhar

Unir a arte e o verso em um pensamento

E deixar alma mais leve a cada despertar

Eis a sobra e a sombra, do tempo, do ser

Um tiquinho de hora para poder compor

E deixar criar vida o que estava à nascer

Escrevendo, e nos conectando com amor.