DÚVIDA

Quantas palavras moram

No palácio do Vento?…

Quantos escritos morrem

Na loucura das chamas?…

Quantos versos vivem

Nas doçuras dos beijos?…

Quantos?

Nem me pergunto

Para saber um número

Tenho apenas a tristeza

De conhecer de cor

O vazio de tanto dizer.