Reafirmar

Eu reafirmo no meu renascer diário

O quanto quero seu calor noturno

E sua frieza matinal

Em cada pétala que voa

Das flores que me trazes

E em cada onda que volta e vai

Sabe-se lá

Até quando pisaremos neste mundo

Cheio de desordem

Como um virginiano a organizar tudo

Fico muda

Esperando meu nome

Sair gemido da sua boca

Me querendo mais

Porque muito posso ser

Me querendo mais

Porque aceito você

exatamente como és

Sem carnavais ou fogueira

Tira esta roupa

E vista-se das minhas mãos

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6507564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.