QUÍMICA

Que sorriso mais lindo

Você tem

Tem dias que não tiro

Ele dá cabeça .

Que abraço apertado

Você tem

Só fechar os olhos

Que sinto as batidas do seu coração .

Que química boa

Temos nós

Deu tanta liga que toda hora

Um de nós telefona pra saber quando o outro vem.