AMORES SECRETOS

Tempestuosos ventos a sacudirem o pequeno barco no oceano

Do qu’ele não s’esquiva do furor de sua forte tormenta

Do que se permite roubar em sua inocência

E assim s’é:

Cativo de quem ama e adora

Em su’alma a que mora a vontade de tê-las apertadas em seu peito

E sempre... e em segredo

Oh, como me assombra a ideia da morte de minhas paixões!

E destarte não as revelo a nenhuma meu alado e vagabundo coração

Dos suspiros que se vibram em cad’alento

Em cada sopro... em cada gemido... em cada respiro

Pelo tanto que as quero e desejo

Todavia, à distância... e sempre à distância

Quem sabe, na defensiva...

A preferir-me assim!

Apaixono-me somente por mulheres que jamais comigo as terei

E por que assim eu sou?

Pelo medo de poder amá-las (tal como amo a minha)

Porém, ao que receio em extinguir a minha viva paixão... por elas

Na chama que com o tempo se apaga

E, deste modo, colocaria em risco à vista disto... perdê-las

Oh, não!

Não quero esta triste sorte para mim

Não quero

************************

22 de novembro de 2018

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 22/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6508853
Classificação de conteúdo: seguro