DESPETALADA FLOR

                       Pétala
                     desprendida,
                     cai no silencio
                      despercebida...
                      Pela manhã será
                      flor desdentada
                      sem assistência
                       devida... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/11/2018
Código do texto: T6509377
Classificação de conteúdo: seguro