ANGELICA GOUVEA

Aquele que te deu este dom
Na verdade já sabia ser tu poeta
Genial em cada texto com explendor
És grande nos versos e também na fé
Lembranças não faltaram no teu caminho
Incertezas não fazem parte da tua vida
Como brincas com as letras
As flores são as letras do teu jardim

Grande poeta vejo amor e bondade em teu poetar
Onde passas teu dom da poesia brilha
Uma estrofe, mais uma e completas
Ventura, primor e encantamentos enfim
Es o caminho e a luz à iluminar o Recanto
Amiga que Deus inspire sempre mais o teu canto!