Sem Mundo

Vejo pessoas

mas nenhum mundo

Vejo as cartas que são jogadas em uma mesa

Essas cartas entretê, essas pessoas

que batem nas mesas e dão gritos, tudo por causa de cartas

Cartas são apenas números e simples valores,

uns mais valiosos que outros

Mas que não formam nenhum castelo

e nenhum mundo

São cartas que são apenas jogos

mas não são castelos de cartas

nem mundos

Marino Mouro
Enviado por Marino Mouro em 23/11/2018
Código do texto: T6509915
Classificação de conteúdo: seguro