A  PORTA

          É uma janela
            fechada ou
             entreaberta.
          Uma oportunidade
            que vem ou não,
              vez ou outra...
           É uma cruz, uma espada
           uma esplanada ou fresta.
           Mal que mal ou bem,
             uma aposta...
           Uma via indo e vindo,
           ou é só uma esperança
            sem resposta... ilusão
             natimorta... !
            
Alkas
Enviado por Alkas em 24/11/2018
Código do texto: T6510619
Classificação de conteúdo: seguro