Imagem copiada do google

Arco-íris...  Flores...
 
Por que preconceito com cor de gente,
Se são incolores a alma e a mente?
falemos  então da das  flores...
Arco-íris... E
sses sim, têm cores!

=======================

Meus agradecimentos à linda interação do Poeta Olavo.

"VENHA PASSEAR EM MEU JARDIM, 
TRAGA CONSIGO SUAS FLORES,  
QUERO-TE BEM PERTINHO DE MIM,

PARA ACONCHEGAR NOSSOS AMO
RES".


===========================================
Enriquecendo minha página com belas interações.
Agora do mestre Jacó Filho:


"Somos no mesmo princípio,
No seio de Deus, emanados.
Ser por cor, classificados,
É de cegueira, indício..."

 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 24/11/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6511093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.