Sem Duvida...

Sei bem que nada tenho
Que nada sou
Nem muito menos, se vou...
Sei de onde venho
O que trago...
O que calo...
Quem fui...
Sei bem
Que como vou
Talvez esteja, sozinha.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6511278
Classificação de conteúdo: seguro