Incerteza...

Não posso dizer que te conheço
Por vezes...nem sei quem sou
Não posso falar que te tenho
Porque nada é finito
Por mais que seja bonito
Não posso sentir tua verdade
Teus medos, tuas mentiras
Tua vaidade
Só posso ter esperança...
que a vida
Me mostre um dia...
simplesmente a saída.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6511292
Classificação de conteúdo: seguro