Quando eu fui embora

Eu senti em meu peito a dor do desespero, meus olhos lacrimejaram pela incerteza dos meus futuros passos. Murchei em prantos por olhares de atravessado, a decepção parecendo uma grande dose de derrota, que levarei semanas para digerir.

Desmotivada e abalada, imaginando mil maneiras de reagir, porem somente o tempo pode me consolar, ao passar dos dias tudo se tornou mais aceitável, tolerável, a dor foi diminuindo com menos intensidade, algumas novas escolhas vão surgindo, o choro secou a angustia aliviou, e a incerteza essa sempre terei.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 25/11/2018
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6511648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.